您当前的位置 :天津市血液中心 > 新闻动态 正文
学党章 强党性 中心进行《党章》知识测试
2017-12-14 15:50  

  12月13日,中心党委按照30%的比例,在各支部随机抽取共34名在职党员,参加了《党章》应知应会知识测试。此次测试为闭卷考试,题型为选择题和简答题,中心党委书记亲自进行监考。今年10月24日,中国共产党第十九次全国代表大会通过了关于《中国共产党章程(修正案)》的决议,习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章。

   中心党委及时组织各支部及党员进行深入学习党的十九大新修订的《中国共产党章程》,并将《新党章应知应会100题》下发到每下党员,要求党员们深入学习、准确把握新修订的党章的主要内容和精髓要义,自觉把学习党章作为学习贯彻党的十九大精神的重要内容,作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容,坚持原原本本学、联系实际学、党员领导干部带头学,以钉钉子的精神,把这门必修课做实做好。要牢固树立党章意识,真正把党章作为加强党性修养的根本标准,把党章各项规定落实到各项工作举措中、落实到具体行动上,进一步增强责任感和使命感,以锐意进取、奋发有为的精神状态做好各项工作,为中心发展做出新的更大贡献。

天津市血液中心版权所有 津ICP备16002611号
技术支持:北方网
360网站安全检测平台