您当前的位置 :天津市血液中心 > 新闻动态 正文
中心召开无偿献血应急工作研讨会
提升血液应急保障能力
2018-10-16 09:16  

  日前,无偿献血应急工作研讨会在市血液中心召开。市卫生计生委医政医管处副处长常文青、市血液中心党委书记、主任张荣江、市血液中心副主任李红珠,及各区献血办负责同志出席了会议。

  会议首先由部分区献血办就无偿献血应急工作开展情况进行经验介绍。大家认真总结了无偿献血应急工作开展的情况,介绍了符合本辖区特色的工作方法,也提出了今后工作努力的方向。

  市血液中心党委书记、主任张荣江介绍了本市无偿献血现状,并就国庆节期间街头献血情况进行了详细分析,希望各区献血办与市血液中心共同做好临床用血的应急保障工作。

  最后,市卫生计生委医政医管处常文青副处长对各区献血办的工作给予了肯定,结合我市无偿献血应急工作情况,对年度应急献血队伍督导检查工作进行了具体部署,对加强应急献血者队伍建设提出了具体工作要求。

  此次会议的召开为提升本市血液应急保障能力起到了积极促进作用。文/于良

天津市血液中心版权所有 津ICP备16002611号
技术支持:北方网
360网站安全检测平台