您当前的位置 :天津市血液中心 > 通知公告 正文
招聘公告(一)
2019-02-18 11:34  

  2019年天津市血液中心非事业编制人员招聘公告(一)

  按照公开、平等、择优的原则,血液中心拟招聘非事业编制人员(签订劳务派遣合同),现将有关事项通知如下:

  一、招聘专业及要求

  岗位:血液检测辅助岗

  岗位要求:医学检验专业;本科学历(具有血站、医院血库或二级以上医院工作经验者学历可适当放宽为专科以上);40岁以下;除2018年(含)以后毕业的普通高校毕业生以外,需具备初级(含)以上职称。

  二、报名和资格审查

  1.报名时间:即日起至2019年3月20日(截止到3月20日17:00)。

  2.报名方式:网上报名。邮箱:anliyun@tjbc.org.cn

  4.报名材料:带照片的招聘报名表(后附报名表表格,可自行下载)、身份证、毕业证、资格证、其他证明材料的电子版。

  5.资格审查:应聘人员需如实填写、提交相关个人信息资料。天津市血液中心根据收到报名邮件进行筛选与资格审核,通过审核的对象会收到面试通知。面试前血液中心对各类证书原件进行审核,材料信息如有不实,取消面试资格。

  三、面试

  面试按1:3的比例由笔试成绩高分到低分依次确定。主要测试岗位专业知识、业务能力和综合素质。面试提问以主考官为主,其余考官做补充性提问。

  面试时间:另行通知。

  面试地点:天津市南开区黄河道424号天津市血液中心

  四、录用

  (一)体检

  按照面试成绩,入围人员到指定医院体检。体检不合格,按总成绩排序递补。未参加体检的视为自动放弃。

  (二)考察

  血液中心对应聘人员的思想政治素质、遵纪守法情况、道德品行和诚信记录要进行考察。应聘人员的存档单位需开具相关证明。

  (三)公示

  对拟录取人员在中心网站进行为期5天的公示,公示无异议办理录用手续。

  (四)培训和考核

  上岗前,需接受岗前培训,培训内容包括单位管理制度、职业道德教育、质量体系文件、血站操作规程等。

  试工期2个月,其间对录取人员进行培训,并考核。考核合格者留用,不合格者解除聘用关系。

  五、工资及福利待遇

  天津市最低工资+绩效工资、五险一金、带薪年假、午餐或晚餐等。

  六、联系方式

  联系人:安老师、郝老师

  电话:022-27618382

  邮箱:anliyun@tjbc.org.cn

  地址:天津市南开区黄河道424号邮编:300110

  

  天津市血液中心

  2019年2月18日

天津市血液中心版权所有 津ICP备16002611号
技术支持:北方网
360网站安全检测平台