您当前的位置 :天津市血液中心 > 新闻动态 正文
爱心在春风里传递 献血在红星美凯龙东丽商场
2019-03-18 17:09  

  春天带来了万物的复苏,献血带来了生命的奇迹。

  2019年3月10日及3月16日,红星美凯龙东丽商场携手天津市血液中心联合举办了无偿献血公益活动,初春的天津乍暖还寒,献血的人们却热情高涨。

  在献血活动中,血液中心的工作人员为献血活动作现场指导,红星美凯龙东丽商场更是利用自身大促活动积极配合宣传,让大家知道献血能够刺激造血干细胞活动,促进新陈代谢,提高自己的造血功能,有利于血液的循环,鼓励大家勇敢的献出自己的爱心。两次活动得到了商场员工、商户及顾客的积极响应,取得了良好的社会反响,让公益爱心事业走近了我们身边。

  本次爱心活动共有59人参加无偿献血,虽然大家献出的血是有限的,但传递的爱是却是无价的。本次的爱心无偿献血活动的顺利落幕,彰显了红星美凯龙东丽商场及各界人士的高度责任感,展现了天津市民良好的精神风貌,弘扬了人道和博爱的互助友爱精神。

  无偿献血公益活动不仅仅是给大家提供一个献爱心的平台,更重要的是希望能带动整个社会,唤醒更多的爱心,爱心+传递=生命奇迹!

天津市血液中心版权所有 津ICP备16002611号
技术支持:北方网
360网站安全检测平台