您当前的位置 :天津市血液中心 > 新闻动态 正文
中国输血协会2018年财务委工作会议在太原召开
2018-07-04 12:51  

  2018年6月21日,中国输血协会2018年财务委工作会议在山西太原召开,来自全国各地的中国输血协会财务委26名委员参加会议。

  财务委副主委、太原市红十字血液中心党委书记许虹主持会议,太原市红十字血液中心白林主任到会并致欢迎词。财务委副主委、河北省血液中心王文明总会计师代表财务委总结了财务委自2017年成立以来所做的工作,并提出了2018年重点工作任务。财务委主委、天津市血液中心副主任尹鹏结合2018年重点工作任务提出具体要求,特别强调关于血价的研究是今年重点研究项目,必须高度重视。

  与会委员结合研究课题,分别作了《血价研究项目调研情况反馈》、《我国血站成本核算现状调查》、《内控组调研报告》及《关于采供血机构综合绩效评价研究项目》的汇报。经过与会委员共同努力,大会圆满完成各项议程。

  这次会议的召开,必将进一步动员财务委委员充分借助财务委平台,凝聚共识,增进彼此了解,积极开展专业研究和技术交流,勠力同心,不断提高采供血的财务管理水平。

天津市血液中心版权所有 津ICP备16002611号
技术支持:北方网
360网站安全检测平台